GIORNATA NAZIONALE DELLA CULTURA DEL VINO E DELL’OLIO
PROGRAMMA
SALA DEGLI INCISORI
Saluto della città di Urbino
APERTURA DEI LAVORI
50 anni di Storia dell’Associazione Italiana Sommelier
Somm. Prof.sta Gualberto Compagnucci, Direttore rivista Marche Sommelier Magazine
Gino Girolomoni oltre il Biologico
Giovanni, Maria e Samuele Girolomoni
Qualità degli oli extravergini di oliva dopo l’introduzione dei requisiti UE dei claim salutistici
Prof. Paolino Ninfali, docente di Biochimica della Nutrizione, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Vino un’idea Naturale
Enologo Rocco Vallorani, Associazione Terroir Marche
O.L.E.A.: una realtà internazionale nata nel territorio
Da 20 anni a tutela della qualità del prodotto
Prof. Ettore Franca, Giornalista, Presidente O.L.E.A.
QM (Qualità Marche)
Dott. Gianluca Carrabs, Amministratore Unico ASSAM
CONCLUSIONE
Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio
Somm. Prof.sta Domenico Balducci, Presidente Associazione Italiana Sommelier Marche
Moderatore
Somm. Prof.sta Raffaele Papi, Delegato AIS Marche Urbino Montefeltro
A SEGUIRE: DEGUSTAZIONE VINI ASSOCIAZIONE TERROIR MARCHE PASTA COOPERATIVA GIROMOLONI
Esclusiva per i partecipanti al convegno e Sommelier in regola con la quota associativa 2015