GIORNATA NAZIONALE DELLA CULTURA DEL VINO E DELL’OLIO

PROGRAMMA

SALA DEGLI INCISORI

Saluto della città di Urbino

APERTURA DEI LAVORI

50 anni di Storia dell’Associazione Italiana Sommelier

Somm. Prof.sta Gualberto Compagnucci, Direttore rivista Marche Sommelier Magazine

Gino Girolomoni oltre il Biologico

Giovanni, Maria e Samuele Girolomoni

Qualità degli oli extravergini di oliva dopo l’introduzione dei requisiti UE dei claim salutistici

Prof. Paolino Ninfali, docente di Biochimica della Nutrizione, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo

Vino un’idea Naturale

Enologo Rocco Vallorani, Associazione Terroir Marche

O.L.E.A.: una realtà internazionale nata nel territorio

Da 20 anni a tutela della qualità del prodotto

Prof. Ettore Franca, Giornalista, Presidente O.L.E.A.

QM (Qualità Marche)

Dott. Gianluca Carrabs, Amministratore Unico ASSAM

CONCLUSIONE

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio

Somm. Prof.sta Domenico Balducci, Presidente Associazione Italiana Sommelier Marche

Moderatore 

Somm. Prof.sta Raffaele Papi, Delegato AIS Marche Urbino Montefeltro

A SEGUIRE: DEGUSTAZIONE VINI ASSOCIAZIONE TERROIR MARCHE PASTA COOPERATIVA GIROMOLONI

Esclusiva per i partecipanti al convegno e Sommelier in regola con la quota associativa 2015